Não Posso

Não posso ir até você

Mas posso te sentir

Não posso andar com você

Mas posso andar por mim mesma

Não posso estar ao seu lado

Mas posso contemplar a mesma lua no céu, ainda que 12 horas depois

Não posso te ver com os olhos abertos

Mas posso te ver com eles fechados e até sentir teu cheiro

Não posso te amar

Mas há tempos estou te amando