Lúcio
Asas,asas para um anjo
Um anjo decaído
Um anjo fujão,
Um anjo de cabelos raspados
E pele de ébano,
Um pobre anjo que suicidou-se;
Deixando de lado uma legião
Uma religião,
Um anjo louco de coração.
Um par de asas;
Para um anjo com emoção,
Um anjo cujo amor,
Morreu na imensidão...