Ai esses seus olhos verdes!
 
Ai esses seus olhos verdes e transparentes,
verdes da cor do mar, beleza rara,
convidativos a sonhar,
sorriem para mim de uma forma única,
como uma serpente me encanta,
me fascina...
 
Me transmite calma,
encontro neles a paz,
a tranquilidade de um campo na primavera,
e a simplicidade que encontramos numa pradaria,
a docilidade de um favo de mel,
a magia de momentos reais...
 
Ai esses olhos verdes,
que parecem querer completar minha vida,
com ternura, com amor,
mas que ao mesmo tempo,
são salientes e atrevidos,
revelando você para todo mundo...
 
O seu olhar me encontrou,
me faz suspirar,
despertou em mim um algo mais,
me fez sonhar,
e acordar querendo vê-los novamente...
Ai esses seus olhos verdes...
 
Silvana Santos