Louca Loucura

Minha louca loucura...
me invade, me envolve , me devora
me mantem seu escravo,
no seu mundo me faz
seu refém sem ser salvo...
num cativeiro distante você me mantem
minha louca loucura me faz ser ninguém
sou um ser sem ser nada distante de tudo
essa louca loucura
paixão que não tem cura
és o fim do meu mundo.

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 25/04/2012
Código do texto: T3633266