Quem me dera

Quando penso em você
meu corpo todo se acende
quem me dera receber
um beijo teu bem ardente
teus lábios , fonte de mel
desejo que me leva ao Céu
doce prazer que domina
curvas do amor que fascina
Menina , Moça, Mulher
venha de onde vier,
vem que eu te quero assim
toda linda só pra mim.
Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 25/04/2012
Código do texto: T3633223