Intenso
 
Você é tão intenso,
Tão vivo e presente em mim
Que qualquer coisa
Te traz em meus pensamentos.
Um simples detalhe
Que pode parecer insignificante,
No mesmo instante
Mexe em meus sentimentos
Trazendo lembranças
De você,
Emocionando o meu Ser.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3632974
Classificação de conteúdo: seguro