O Seu Sucesso
Recolha as pedras do seu caminho, faça uma escada e suba.
Mas não derrube seus inimigos para que eles possam
assistir de pé o seu sucesso.
Recolha as pedras do seu caminho, faça uma escada e suba.
Mas não derrube seus inimigos para que eles possam
assistir de pé o seu sucesso.