PESES


      Com um Amigo se vai mais
     longe Parece
     pouco mas muito é
     O mundo é uma palma imensa
     __certamente__
     que um pé junto a outro ( s ) pé ( s )
     não se compara
     ___a só um pé !___
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3632746
Classificação de conteúdo: seguro