O dia

O Dia,

Ontem,

um dia,

Hoje,

outro dia,

Amanhã,

Quem sabe,

Pode ser outro dia,

Os dias,

Não são todos iguais,

Ontem,

O hoje,

O amanhã,

Tudo está diferente,

Você é o dia.

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 25/04/2012
Código do texto: T3632733