SER POETA
Ser poeta não é tão somente escrever
É da vida ao que já é vivo
Beleza ao que por si já é belo
É fazer entre pedras uma flor Nascer!

Ser poeta não é tão somente rimar
Ser poeta e sentir a verdade que escreve
Ser poeta é amar, muito além de somar!

Ser poeta é carregar água nas mãos
Trazer o fogo a quem sente frio
Como também apagar incêndios da paixão!

Levei tempo para entender
Que escrever não é tão somente se libertar
Dos fantasmas e dos tormentos
Que escrever não é a dor vomitar!

Ser poeta é respeitar e amar o leitor

Não somente jogar sobre eles nossa dor
E havendo tristeza e revolta
Que ela não seja vomitada
E sim em bela poesia transmutada
Em gotas cristalinas de amor e de compaixão...

Ser poeta não é apenas se consolar
É consolar com nossa arte
Outros tantos corações...

Poetas vejam a maravilha em ser poeta...
Damos nossa alma e energia
Na valia de nossa percepção
Doamos em letras nossa história
Abrimos a porta de nosso coração!

Vamos então dar o melhor que temos
Na prática de nosso divino DOM!


 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 25/04/2012
Código do texto: T3632711
Classificação de conteúdo: seguro