AINDA DUVIDA!

Você desperta em mim algo estranho...

Tenho medo as vezes do enorme prazer

que meu corpo sente com você.

Minhas reações são inesperadas,

Minhas atitudes ousadas.

E o mais engraçado de tudo...

É que você ainda duvida!