IRA

Agora chega de bancar o comedido,

Um idiota reprimido

Vendo seu mundo definhar.

Chega de bancar o imbecil

Que por menos de dois mil

Passa a vida a se humilhar

Chega de ouvir e se calar

Engolir tudo a seco

Sem ao menos mastigar

Enquanto mais uma vez você quebrou s um galho

Te chamaram de otÁrio

Fingiste não escutar

Agora é hora de fazer ao natural

Que se foda a moral

Eis a hora de berrar

Uma boa conversa tudo se resolve

Quanta mais voce se envolve

Mais de ti vão aproveitar

Já é hora de deixar de tanta conversa

Dar porrada, quebrar promessa

Quero ver o pau quebrar

Eu não vou mais esperar o fim da festa

Cabeça baixa feito besta

Esperando o que vai sobrar

E quando tudo estiver pegando fogo

Vou acender um bom charuto, tomar o meu whisk

E esperar o fim do jogo

Resolver com o que mandar o instinto

Fazer o que pensar.

Depois se perguntarem, eu minto

Que se foda a psicologia

Bla bla bla do dia a dia

Vou deixar a fúria falar