Às Pressas, Lentamente...
Essa vida moderna não tem nada de artesanal...
Tudo é feito às pressas, no rítmo da virtualidade.
Não se prolonga os detalhes da conquista...
dos prazeres que ocupam a mente...
dos sabores que duram em nós.
Hoje andamos nos contràrios do tempo...
e o que conheço do amor é a sua lentidão em aderir-se à minha pele...
quando chega tão perfeito repleto de dias felizes.