Fora da multidão

Observo o hino religioso na entrada,

o portão meio aberto anuncia:

A procissão já vai começar, mas ainda não.

De dentro do coração vejo:

Os anjos ao meu redor na catedral

poderiam ir à procissão.

Mas nenhum deles poderia aproximar-se é da multidão.

Nenhum deles seria admitido.

A turba, enfim, enxergaria

a fé que salva,

a fé que redime,

a outra face da fé.

Eu vi os anjos. Ficam todos na entrada.

Com o portão entreaberto.

Depois vão-se todos, fora da multidão...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 25/04/2012
Código do texto: T3632234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.