PROCURANDO ELIMINAR A VAIDADE
A Vaidade é um dos pecados maiores
Que os homens possuem como defeito
Pois nada pode ser igual , ou pior
Do que pensar: Somos seres perfeitos!
A pretensão chega as vezes ao ponto
De alguns pensarem serem superiores
Olhando aos outros semelhantes do alto
Estes são reles escravos, e eles: Os senhores!
Um homem sábio, nos ensinou com humildade
O caminho que deveremos sempre seguir
Tirando do nosso coração a vaidade
Alegres e felizes, podemos ser e conviver
Rimando a verdade com a bondade
Plantando amor em qualquer terreno
Ao invés da vaidade, a simplicidade
Exemplo maior Dele ; O Nazareno
“Conhece-te a ti mesmo”, e serás feliz
E se quiseres mudar ,que seja para melhor
Segue os ensinamentos que o evangelho diz
E saberás o verdadeiro sentido da palavra amor!
Toma assim um banho de purificação
Jogando ao ralo toda a tua vaidade
Sentirás no peito uma grande emoção
E ela se transformará em pura felicidade
Quando chegar o teu derradeiro momento
E tu ficares frente a frente com o “Criador”
Saberás que tens como certo um grande alento...
Por eliminares a vaidade, o resto soma:... A teu favor!!!