A arte de ser poeta
 

A arte de ser poeta...
Imaginação/realidade.
 
Sou poeta...
Mutante em sofrimentos,
Louca em pensamentos...
Num caminho sem fim
No mundo das palavras,
Versos e rimas....
 
Invento sonhos que não vivi,
Dores e lágrimas que não derramei.
Desnudo minha alma
Em devaneios!
 
Vou ao encontro do amor!
Vivo intensamente momentos de paixão!
Misturo sonho e realidade,
Imaginação, ilusão!
 
E escondo meus sentimentos
No palco da vida,
Perdida entre o sonho e
A realidade.
 
Abril 2009
 
Do livro
 A ARTE DE SER ...POETA
Editora SCORTECCI
2012
 


lançamento 29//04//2012

na FLIPOÇOS

POÇOS DE CALDAS

Pela LITERARTE

 

Em breve lançamento 

 PARALER MEGASTORE RIBEIRÃO PRETO


 
Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 25/04/2012
Código do texto: T3631821
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.