Manticore

Criatura má, criatura abominável

Ser cruel, quimera execrável

Dual, rosto humano, corpo de leão...

Manticora mau, tão terrível criação .

É elegante, grande, orgulhoso

É galante, amante, charmoso...

Fala pelos sonhos, uma voz melodiosa...

Cria ilusões, realidades mentirosas.

Ele atrai a vitima com sua bela voz

E a despedaça com precisão de algoz...

Dentes serrilhados, perfeito predador...

Rabo espinhoso, veneno, suma dor.

Ele lança dardos, distante, captura

Põe em dormência com tanta amargura...

Os sonhos mais lindos e a dor mais cruel

Carne humana é doce, delicioso mel.

Ele sabe para onde apontar

Ele sabe onde bem mirar...

Como se defender?

Como sobreviver?

Conte-nos o segredo

Conte-nos sem medo....

Corte sua cabeça!

A voz, não escute.

Nunca se esqueça

Desvie e lute...

Não escute a voz

Essa voz de lira...

Corte sua foz

Fonte da mentira...

Corte sua cabeça!

Nunca se esqueça...

Desarme o monstro,

Orgulhoso leão!

Mostre que ele fraco

Que é vã a canção...

Ele pode ser belo

Mas só quer lhe devorar!

Quebre qualquer elo,

Faça-o parar!

Corte sua cabeça!

Fira sua garganta

Faça o silêncio

Nunca mais o ouça

Nunca se esqueça:

Quando ele canta

Tranque o seu senso.

Seja insensível

Incorruptível...

Pedre, enrijeça

Pegue a cimitarra

Pegue-o com garra...

Corte sua cabeça.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3631710
Classificação de conteúdo: seguro