SIGNIFICADO PLENO
SIGNIFICADO PLENO
A poesia tudo permite em seu fiel compromisso
Mas jamais permitirá alguma falta de sentido
O significado pleno das palavras pertence somente a ela
A força dos sonhos, a realização abstrata a ser consumada
A felicidade em sua totalidade claramente delineada
O brilho vivo "daquele céu" de ponta a ponta azulado
A tristeza de um verso em reverso ofuscado
A dor que transmite a imagem forte da fraqueza
A flor sem espinhos em sua leve e frágil beleza
Luz no caminho de volta, regressando do nada
Valorizando mais e mais a longa e árdua caminhada
O bem que se produz ao negar a sedutora ilusão
O que nos conduz muito além de nossa imaginação