Poupe-me
Mil coisas
Partiram meu coração
Em mil partes
Mesmo ferido
Mil vezes em mil partes partido
Ele sempre se refez
E não desiste
Tantas quantas vezes for preciso
Ele insiste
Ele é forte...
Só espero e peço
Que não sejas tu a feri-lo
A isso, temo, meu coração não resiste
Embora forte, muito mais forte
Com certeza, seria teu golpe
= Roberto Coradini {bp} =
24//04//2012