O NÃO AFIRMATIVO
Usa-se o não como negação,
mas o não pode ter outro sentido,
se mudarmos a forma da ação,
conceberemos um não afirmativo.
Dizer que não aceita derrota,
é afirmar que se é vitorioso,
não compactuar com armação voluptuosa,
é firmar-se ao caráter honroso.
Dizer não a corrupção
é afirmativo para a justiça,
um não para não ser ladrão,
é afirmar querer boas conquistas
Não tentar ser o que não se pode,
é afirmar que ser bom é importante,
evita criar um ego que explode,
O não afirmativo o dará senso gigante.