Rosas não só de Abril : de Todas as Estações !...



     POSSIBILIDADE DE CONTINENTE CONTENTE


  
Nunca escrevi só por divertimento
   Embora escrever tenho o seu lado
                                     / divertido
   Nunca, pra mim, só divertimento...
   passatempo...
   Mas teve seus tempos
                   / mais amenos...
   E agora, a Vida vive de razões
      / e uma por fim se revela
                                  / essencial
   como caule com copa de... Sol...:
   Razão de Vida...

    Não se pode chamar
                            / de passatempo
    esse desejo que vive, vige, vigia
                                       / em nós
    ___às passagens do dia ___
    de Capturar o tempo...
    e que junto a outros não menos
    merece
    realização ___Voz profunda de um
                            / verde pulmão
    Chuvas Ricas de Momentos
    Tristes Sutis Grandiloquentes
                              / Amenos
    merece
    ___Contento___
    se possível for !... :
    ___Contentamento ... ___
   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3630370
Classificação de conteúdo: seguro