ONDA REINVESTIDA


  Como é estranho meditar
                                        / em valores
  Como todas as coisas se podem
  converter...
  O diamante que se coloca em
                                  / lugar do Amor
   A beleza que pode ser negociada
        / negando os bondosos ócios
   na bolsa
   As estrelas, colonizadas, peixes
                                       / nas redes
   a publicidade cobrando dividendos
   onde até o pôr-do-sol
   vale cintilantes moedas...

   Talvez porque dentro de nós
                    / temos guardemos uma
           / grande perda 
   Sonho de uma Estrela ( a ser )
   reacesa
   com as chamas das pontas dos
                             / dedos, Imensa que
    às vezes até ___ai !
    Queima

    Somente a Poesia permanece
                       / dona de tudo que não
           / tem dono;
    só ela nos acaricia nossa vida
    nos protegendo em seu domo
                                        / assomo...
    onda para sempre
    totalmente reinvestida...
    Só ela conserva a sua e a nossa
    Cabeça
    Erguida
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3630342
Classificação de conteúdo: seguro