Certeza
Queria saber de tudo...
O evoluir da certeza
Além dos cinco sentidos
Saber de onde vim
Para onde vou
Quanto pesa minha alma,
Qual o comprimento
De onda de um pensamento,
Observar as profundezas
Do mar,
Do espaço cósmico sem fim,
E descobrir com certeza
Que tudo isso
Está em mim...
O grande mistério
Com certeza,
Seria descobrir
Que somos todos um...
Profusão de pensamentos,
De idéias,
Conexas e desconexas,
Diversidade criada
De propósito...
Para não ter monotonia
Nem certeza
De nada,
Nesta vida...