Espera
A gente espera
A gente sempre espera alguma coisa
Acha que a vida tem a obrigação de nos dar
Então, a gente espera
Espera uma saúde perfeita
Espera um trabalho divertido e cheio de lucros
Espera um amor eterno, porque no fundo acreditamos que ele existe
Espera uma proposta indecente que mudará nossas vidas
Espera a vida
Um ideal perfeito cheio de pleonasmos
De sublevação total
Mas enquanto a gente espera, será que a gente vive?