JOGOS.

Temos um jogo

onde não se sabe o vencedor

ou quem vencido foi.

Um atrito de corpos

Um bate e rebate infinito...

desafios constantes...

Adoro ser chamada !

Com um sutil sorriso,

e uma gostosa gargalhada de deboche.