A SOLUÇÃO SEMPRE EXISTE
Sempre existe uma solução
Para as coisas desta vida
E os problemas do coração,
Sempre causam uma ferida.
O remédio certo existe...
Procure uma distração.
Se o problema persiste,
Mude a mente e o coração.
A solidão sempre é malvada,
Invente, sinta novas emoções.
O passado é página virada...
Mande embora toda solidão.
* Comentário para o poema "COM OS MEUS BOTÕES" de autoria da poetisa Karen Évellin, publicado no Recanto das Letras em 23/4/2012.