MEUS PENSAMENTOS...
 
E meus pensamentos me traem
Pois sai a procura de alguém
Tão próximo, mas no mesmo tempo tão distante
Mas meus pensamentos atravessam rios e montanhas
A procura dos teus braços
Para me aquecer
Tuas mãos para me acariciar
Em teus lábios bebo do mel deste amor
Tão longe tão perto
A essa distancia que me consome
Tira-me o sono me deixa assim
Sentindo a falta de ti.
 
Eudalia Martins
22/04/2012

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/04/2012
Código do texto: T3629685
Classificação de conteúdo: seguro