A MOÇA QUE INCOMODAVA...

Desde criança tenho certeza que nasci pra incomodar...

Incomodava os amigos de escola porque me dava bem em todas as matérias...

Incomodava por gostar de todo tipo de música...

Incomodava por gostar de ler...

Incomodava por gostar de pintar...

Incomodava por gostar de desenhar...

Incomodava até por receber correio elegante e não dar importância...

Na adolescência incomodava porque faltava demais nas aulas e não perdia o ano porque tinha boas notas...

Incomodava porque gostava de andar de moto e tinha quem quisesse me levar pra andar...

Incomodava porque achavam que eu era uma pessoa meiga e delicada...

Incomodava por lançar moda de roupas,flores,fitas e penas nos cabelos...

Incomodava poque era uma gorda feliz...

Também incomodava os professores porque era malcriada e quando me ameaçavam com um teste eu desafiava pra ser chamada oral...Lembram da chamada oral?

Ou você sabia ou não sabia,não tinha meio termo,era na hora...e eu sempre me dava bem,os professores pareciam ficar mais nervosos que eu...

Incomodava porque não queria sair namorando ninguém...

Incomodava porque garças a Deus sempre fui comunicativa...

Incomodava por ser criativa...

Incomodava até por ter milhões de defeitos...

Defeitos que eu assumia todos,não deixei nunca nenhum deles escondido...

Quantas razões eu dei pra se incomodarem comigo...

Por fim incomodei porque casei...

Incomodei porque tive três filhas lindas...

Incomodei por ter um homem que é um bom marido e um exemplo de pai...

Incomodei porque aprendi a cozinhar muito bem...

Incomodei porque aprendi a receber bem as pessoas,pois ela ficam com vontade de voltar...

Incomodei por construir não uma casa e sim um lar...

Incomodei porque tenho uma neta e um neto lindos...

Mas...

O jeito que hoje meus amigos me olham incomoda...

O jeito que me tratam incomodam...

Esses incomodados deviam aprender que lançamos sementes para o universo e Deus nos devolve conforme a semente que lançamos...

Lançei coisas boas por isso recebo coisas boas...

Perdão...

Eu vou continuar a incomodar...

Rizzo
Enviado por Rizzo em 23/04/2012
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T3629672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.