PROJETO


No fundo sabemos fazer e começar.
No trajeto da vida,
Sempre temos um projeto.
Dispensar o medo e as incertezas,
A luta para fazer o melhor,
As conquistas fruto da bravura,
Edificada e segura,
Remédio da cura..
 
Nosso sonhos e desejos,
São projetos da mente,
Se não for para se ferir,
Ou prejudicar alguém..
O caminho será aberto,
Confie!!!  Dará certo..


Imagens Google
 

isis inanna
Enviado por isis inanna em 23/04/2012
Código do texto: T3629670
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.