Uma melodia

Não é nada, não

É só uma canção

Ao som de um violão.

É um som maneiro

Em que por inteiro

Me entrego em emoção.

É só uma melodia

Num pouco de poesia

Um som.

Que traz a liberdade

Num gosto de saudade

Que é bom.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 29/01/2007
Código do texto: T362957