CÔR DA CUIA
COR DA CUIA
Eu queria ter a cor da cuia
Cabocla, morena, cravo, canela
Inverno e verão bronzeada
Natural tentação e pecado
Eu não devo reclamar!
Assim o Divino decidiu
Sou filha da mistura
Porém sai desbotada
Mas com olhos de jabuticaba!
Tenho orgulho de ser brasileira!
Trazer em meu sangue várias etnias
Portugueses, índios, mouros e italianos
Assim é minha família.
Todas as raças misturadas!
Desfilam em minhas veias
Sou mestiça cabocla com orgulho
Mesmo tendo a pele mais clara
Tenho o tempero brasileiro!