Bíblia, o Livro mais completo!
biblia-gifs.gif

No dia do livro,
Minha homenageada,
A Bíblia sagrada,
Aquela que ajuda o mundo,
E não se cala por nada!
Na Bíblia tem tudo!
Poesia, sabedoria,
Educação e lição,
Esperança e lembrança,
Exortação e canção,
Perdão e Salvação,
Benção e Maldição,
Cura e libertação!
A Bíblia é o manual,
Para a vida imortal,
Sua linguagem especial,
Torna-a excepcional,
A bíblia é o livro,
Para quem precisa de fé,
Do idoso ao menino,
Do Homem e da mulher...
A Bíblia é a voz que se ler,
O caminho para aprender,
Suas letras tem Luz,
Quando fala de Cristo na Cruz,
Ensina de Deus o amor,
Que salva o pecador...
A Bíblia cheia de sabedoria,
Nos ajuda a encontrar,
A fonte de alegria,
E o caminho a trilhar...
Aprendemos nela,
Que obedecer,
É melhor que sacrificar,
Se quisermos vencer,
Em Jesus devemos esperar...
Em escritas sempre mui belas,
A bíblia nos conduz,
Para perto do Senhor,
Que nos preenche com amor,
Seu nome é Jesus!
Então prestemos atenção,
Pois a bíblia e a direção,
E o manual do Cristão!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3629339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.