ESTRELA DENTRO DE NÓS !

Vergado para atuar

É de curvas com instâncias

bem fixadas

a serem dadas

o de que é feito em Arte na

Vida

Um arco que recebe flechas Luz

do Sol em Sol

__não as desfere __

Na coluna vertebral vergada tenho

um olhar fixado

no umbigo do Sonho de Deus

Coração de Seu Olhar de

Paz ...

Fluem pelos dedos águas dessa fonte

anunciando futuros e...

perpetuando o hoje e o ontem

Como uma pura duna vista no Azul

me cubro de Vida

com todas as linhas das correntes puras águas

que descobririam

a simplicidade das raízes

cheias de flores

Basta um encontro de linhas para expressar um

certo Sal no ar

e abrir as lagunas do Sol de todo o

arrebol

Como a árvore fora dentro da Semente

nosso Corpo de Sonho

é o que existe e se "presente"

como o Mar aberto à flor da flor,

salgando de Descobertas

todos os Desertos só uma alegria dia

de Uma

Estrela Guia

Mas Estrela

ativa

dentro de

Nós !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/04/2012
Código do texto: T3629227
Classificação de conteúdo: seguro