As viagens de minha mente entorpecida
Tão....tão distante de mim..
olhos secos,pele fria..momentos mútuos..
Embarque,sinta,ame esse silencio...
Único e expressante silencio
que se exerce nas minhas profundidades..
Agora tudo o que me cerca são lembranças perdidas..
caídas ao esquecimento de minhas veias pulsantes..
O que eu sou?O que você é? O que NÓS somos???
deixe que o universo nos responda...