2 MENSAJES

SER FELIZ

Ser feliz no es tener

la vida perfecta;

pero tener humildad

para saber de sus

errores.

Sabiduria para

aceptar las críticas;

coraje para oir un "no"

Sensibilad para decir

"te quiero",

grandiosidad para

decir

"necesito de vós" ...

SIN SUEÑOS

Sin sueños

la vida:

Es un campo desierto

cubierto de nieve...

Una mañana sin sol

sin lluvia,

sin nada.

Un cielo

sin estrellas,

sin brillo.

Un mar

sin olas,

sin peces.

Una vida sin sueños

no és nada de vida,

no tiene entusiasmo

ni aventura...

Nada sin sueños

hace algun sentido,

ni la realidad es

verdadera,

no existe...

Alkas
Enviado por Alkas em 23/04/2012
Código do texto: T3628181
Classificação de conteúdo: seguro