emcubadeira

Amém !!

Dendê

Que o que te falta

Não era o que

Agora você

Pensa que vê...

Bom ar

A maré alta

Refaz

Ondinhas, ondulares

Ô Dendê...

Olhos no mar

Que a terra arde

Disputar

É pra covarde

Se prevalecer

Super

Superior

Supremacia

Lave em agua fria

Limpe o fruto

Tenha o prazer

Dendê !!!

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 21/07/2005
Reeditado em 23/07/2005
Código do texto: T36276