Você não sabe...Só acha que sabe.

Não é preciso ser sensível

Ser aparentemente culto,

Prefiro ser imprevisível

Curto,suficiente,sem muito.

Sem ter muito oque dizer

Sempre o suficiente,fugir do convencional,

Sempre sem ter oque fazer

Sempre parecer alguém anormal.

Alguém que dentro de ti

Trás todo o aprendizado

Que não prevê oque está por vir,

Mas sempre é auto-idolatrado.

Por fazer diferente,ou melhor

Simplesmente não fazer igual,

Por ser alguém "maior"

Alguém que faz do diferente,o aparentemente convencional.

Jonathan Carhmo
Enviado por Donts em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3627067