ASTROS LUMINARES..
 
Se o sol, a lua e as estrelas
Estão brilhando sempre
Os nossos caminhos..

Se são fontes de energia natural,
Sem efeito colateral...

Se cada dia renova a esperança
O momento é este;
Ser uma pessoa
Sabendo o que realmente quer.

A perseverança sempre alcança,
não despertará preocupações,
Só terá paz no coração...
Uma nova aliança..



Imagen Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 22/04/2012
Código do texto: T3626985
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.