(((ATITUDES)))
Sinto meu sentimento fluir amor...
Expresso o que sinto ao meu redor;
Não explico, minhas atitudes faz nascer à flor;
Só sei dizer, que rego com dulçor.
Há em mim, suave brisa sentimento...
Há os reveses faz parte da nossa vida,
O envolver-se é compartilhamento,
As atitudes determinam se haverá tormenta.