Pra te dizer a verdade...
No fundo, no fundo
O que eu mais queria mesmo
Era ter chegado sem ser notado
Permanecido sem ser percebido
Saído despercebido
Tipo ninguém sabe, ninguém viu
Se esteve aqui já partiu...
= Roberto Coradini {bp} =
22//04//2012