* POETA...DEMENTE ? *
Alguns me chamam de poeta
Outros dizem que sou louco
Pois quando a saudade aperta
Dos dois, eu sei...tenho um pouco!
Fluem meus versos em meio a um desatino
Passam a transformar sentimentos em poesia
Encantam a minha alma como um hino
E meu ser vibra totalmente afinado na melodia
Meus pelos eriçados e meu riso frouxo
Pulos no ar, atos insanos....aparentemente sem nexo!
São inconsequência... ou serão propriedade ?
Uns chamam de euforia ...outros, de insanidade !
Mas afinal , o que isso importa realmente?
Qual é a real dimensão a separar: O saudável, do demente?
Poder assim afirmar, abalizado em fundamentadas teorias
Que, é nessa tênue linha divisória, o nascedouro!
Das mais belas e emocionantes : Poesias!!!