Brilho que Reluz
Bom mesmo e saber alçar voo
em lindos horizontes
sabendo que posso pousar
no teu coração fazendo faísca
em oceanos d'amor
e como ver e sentir sua luz
reluzente novamente
e no meu pensamento o cintilante vem...
se Deus nos deu as coisas impossíveis?
são para que possamos trabalhar em construções
de poder e confiança ao possível
*Sois Luz no Senhor andais como filhos da Luz*►Efésios:58