ESQUECIMENTO
Por uma definição procurada por sombras
Nos mantemos a sermos uma expectativa
Durante períodos que nos contornam em sonhos
Entre formações de uma lida sem mais vazios
Emolduramos uma via que nos trazem esperanças.
Sangramos e estancamos aberturas na alma
Oportunidades que nos focam a intensidades
Destinos aglomerados a procura de suspiros mais
Graduações emitidas entre mais uma norma de lei
Componentes que atraem similaridades no tempo
Enquanto nos mantemos a beira de um labirinto
Formamos mais uma liberdade aos trancos
Na leveza conquistada por nomes que não lembramos mais...