DIMENSÃO DOS SORRISOS


     A gente só tem sucesso na carreira 
                                              / artística
     quando se mostra generoso...
     É tudo uma coisa só !...
     E não é_ isso_ nada difícil ao artista...
     pois a Arte é uma suprema
     Generosidade !...
     Somos muitos quando falamos
                                    / individualmente
     e o mágico Sol tem
     raios, infinitos!...
     Tocamos com mãos a Divindade...
     Geramos, em Arte, a Roda do Pro-
                            / gresso...
     E não falo do Sucesso monetário
     nem de... Fama !...
     O Sucesso apenas de conseguir fazer,
     já é um sucesso suficiente __ante
                          / tantos obstáculos;
     já é um fato que por si só já
                                         / se aclama !...

     Poder ver a Vida ___ complexamente
                                       / simples
     __nas suas unidas__ ...
     escamas...

     Assim como as águas do Rio!...
     Não podem viver do lado de fora
                          / das frescas águas...
     ___...os Peixes Vivos !...___

    E... tudo isso !... uma só
                                       / Dimensão tem 
    : a dos Sorrisos!...
  

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3625233
Classificação de conteúdo: seguro