MUITAS VEZES

MUITAS VEZES NOS VEMOS SEM RUMO

AÍ VEM UM E DIZ QUE LOGO TEM PRUMO

MUITAS VEZES FICAMOS SEM AMAR

AÍ VEM UM E DIZ QUE ISSO VAI PASSAR

MUITAS VEZES OLHAMOS PARA A FRENTE

AÍ VEM UM E DIZ DO SEU LADO TEM BOA GENTE

MUITAS VEZES DOS OUTROS RIMOS

AÍ VEM UM E DIZ QUE DESSA FORMA NOS DESTRUIMOS

MUITAS VEZES NOS ENCONTRAMOS

AÍ VEM UM E DIZ VAI NESSA QUE LHES PREPARAMOS

MUITAS VEZES QUEREMOS

AÍ VEM UM E DIZ VEJA O QUE DE VOCÊS COLHEMOS

MUITAS VEZES CELEBRAMOS A VITÓRIA NUM ESTOURO

AÍ VEM UM E DIZ OLHE QUE LINDA MEDALHA DE OURO.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,21,04,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 21/04/2012
Código do texto: T3625105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.