Se...

Antes,

Diziam-me que havia monstros...

Então cresci um pouco,

E vi que não é verdade!

Antes,

Diziam-me que Papai-Noel havia...

Então um pouco mais cresci,

E vi que não é verdade!

Antes,

Diziam-me que felicidade havia...

Então...

...Um pouco mais cresci...

... E vi que isto é mentira!

Agora,

Tenho vinte e poucos anos

E já não cresço mais...

Agora,

Vejo que ninguém diz nada

E que nada era verdade!...

Agora,

Se crescido eu não estivesse...

Não que aquele monstro houvesse

Ou Papai-Noel pudesse,

Mas

Que essa tal felicidade

Não me fosse uma mentira,

Só não fosse uma verdade!...

Disney Frank
Enviado por Disney Frank em 21/04/2012
Código do texto: T3624817
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.