Vórtex temperamental

O escuro é tão ligeiro,

Alado desespero

Invade, entra, enche, tudo, todos...

O turbilhão de ventos

Confusos sentimentos

Inveja, ciúme, ódio e rancor...

Um grande furacão

Poderoso tufão

Que mescla tanta raiva com amor...

A mente balança

O vento avança

Violento temporal

Que nunca se cansa

Que lança e relança

É tudo o vendaval.

Ela me deixou ir

Quando eu não queria

Ela me fez sentir

Uma enorme ira...

Agora embriagado

Sinto tudo girar

Totalmente alterado

Começo a delirar...

Os ventos me cortam!

Os ventos me cortam!

Vórtex temperamental...

Eles vão e voltam!

Eles vão e voltam!

Essa ventania infernal!

Maldito tufão

Vários sentimentos...

Mal furacão...

Lamento, lamento...

Não sei quem está errado

Ou quem está certo

Mas sei que estou

Cada vez bem mais perto...

De me jogar do abismo

Para sentir vazia

A mente em escapismo...

Dessa maldita

Louca

Ventania.