ser íntegro e puro
Me ensinaram uma maneira errada de ser íntegro, puro e a viver de cara limpa.
Decidi escolher o meu modo de ser honesto: sendo eu mesmo, desprovido de orgulho, maldade e com humildade.
Errando, mas me permitindo perdoar e ser perdoado.
beijos e boa noite a todos, rapêize!