Sem emoções

No cair da noite, quando o céu é secreto,

Olhamos um para o outro claramente

E quando estamos vendo, assim de perto

As impurezas são mais evidentes.

Não que a perfeição seja algo tão ruim,

Mas se for como vejo, não quero ser

Tão frio assim, gelado e esquecer

De precisar de algo além de mim.

A emoção perfeita é tão somente fria

E esguia é toda e qualquer alma

Que não se compadece com o trauma,

Que é calma enquanto vê outra sofrida.

É frio qualquer ente que se preza

A ignorar a dor ou sofrimento,

Que se mantêm de toda culpa isento

Que tanto distancia-se e despreza.

Seu rosto pode ser lindo, refinado

Mas o seu coração é mal e pedrado.

Eu tenho medo de ser parecido:

Sem emoções, um anjo corrompido.