Oque seria do mundo sem...?

Oque seria do mundo sem

As poesias encantadoras?

Os versos da sabedoria?

As palavras inspiradoras?

Oque seria do mundo sem

Os sentimentos da nossa vida?

Dedicatórias feitas do coração?

As longas paixões proibidas?

Oque seria do nosso mundo sem

O elogio dos humildes?

Não ter vergonha de dizer:

Não sou escravo, mas sou livre?

Oque seria do nosso mundo sem

A bondade dos inocentes?

A felicidade dos fiéis?

A longa guerra dos concorrentes?

Oque seria do nosso mundo sem

A luz de dignidade

O brilho dos planetas?

Onde nada tem maldade?

Mas tudo que eu falei,

Está para acabar

Nosso mundo está cansado

de ver guerras e maltratar.

A não ser que

Percebemos oque fomos

Oque fizemos, oque Destruímos

Só assim no céu vão voar os pombos.

Eles sim, vão mostrar

Que no mundo há natureza

No mundo há humanidade

No mundo há a mais pura beleza.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 20/04/2012
Código do texto: T3624104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.